Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
El alumno realizará de manera individual un proyecto, memoria o estudio en el que aplique y desarrolle los conocimientos y las competencias adquiridos en el seno del Máster aplicados a una materia de su interés. Durante la elaboración del Trabajo Fin de Máster (TFM), el alumno debe desarrollar las habilidades para: el diseño de hipótesis sobre problemas relevantes, la revisión de datos bibliográficos y el análisis de los mismos, la capacidad de defender y discutir propuestas mediante una comunicación eficiente, y sobre todo, la capacidad de reflexionar activamente y tomar postura ante situaciones complejas en el ámbito de la calidad y seguridad de los alimentos.
Actividades a desarrollar en otro idioma
Créditos en otro idioma 0,4 ECTS.
El alumno deberá presentar un resumen escrito del Trabajo Fin de Máster en inglés y hacer una presentación y defensa de dicho resumen en inglés. El resto del trabajo se realizará en español o inglés. Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.
El alumno deberá presentar un resumen escrito del Trabajo Fin de Máster en inglés y hacer una presentación y defensa de dicho resumen en inglés. El resto del trabajo se realizará en español o inglés. Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.