Esta titulación integra a profesorado cuya actividad docente e investigadora está relacionada con distintos campos de la seguridad y calidad de los alimentos. También cuenta con la colaboración de profesionales de la administración sanitaria de la Comunidad Autónoma de Canarias, así como de representantes del sector empresarial con responsabilidades en materia de inspección y control de la calidad de los alimentos. Los convenios de colaboración con diferentes instituciones públicas y empresas del sector alimentario permitirán al alumno conocer in situ los procedimientos, normas y técnicas que se estudian en el programa formativo y que complementarán su formación
Criterios de Acceso y Admisión
Asignaturas
Horarios y exámenes
Información adicional
Puede consultar el profesorado que imparte docencia en el título y su breve curriculum vitae docente, investigador y profesional a través desde el siguiente enlace:
Asimismo, vinculado a las guías docentes de cada asignatura también puede acceder al breve curriculum vitae del profesorado responsable:
Se emplearán los recursos de planificación y gestión de movilidad facilitados por la propia Universidad de La Laguna.
Puede consultar más información sobre ayudas de movilidad para alumnos en máster universitario en esta página de convocatorias.
Además, puede consultar aquí la información de las becas del Ministerio de Educación.
La Universidad de La Laguna cuenta con convocatorias de movilidad a las que pueden concurrir estudiantes de posgrado, a través de su Vicerrectorado de Internacionalización:
Solicitud de admisión
Matrícula
Empleabilidad y emprendimiento
Actividades de interés