Estructura del plan de estudios
La planificación de las enseñanzas supone la vertebración de contenidos, sistemas y metodologías que hacen posible la adquisición de los conocimientos, capacidades, habilidades y destrezas básicas necesarias para que los estudiantes puedan desarrollar su actividad en cualquiera de las líneas especificadas en el perfil profesional definido para la titulación.
El plan de estudios estructurado en módulos/materias y asignaturas está elaborado en base al marco normativo para la ordenación y verificación de las enseñanzas universitarias oficiales –el RD 1393/2007- y las directrices desarrolladas por la Universidad de La Laguna.
Estructura
Si desea consultar el histórico de las guías docentes, selecciónelo accediendo al Portal e-guía ULL (una vez seleccionada la asignatura, haga clic en curso académico para visualizar cursos anteriores):
Código | Asignatura | Tipología | Créditos | Curso | Cuatrimestre |
---|---|---|---|---|---|
Módulo Seguridad Alimentaria | |||||
245251103 | Calidad y seguridad microbiológica de los alimentos | Obligatoria | 6 | 1º | 1º |
245251104 | Aguas de consumo humano. Vigilancia y control de calidad | Optativa | 6 | 1º | 1º |
245251203 | Técnicas para el control parasitológico de los alimentos | Optativa | 6 | 1º | 1º |
245251201 | Epidemiología y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos | Obligatoria | 6 | 1º | 2º |
245251202 | Evaluación de riesgos toxicológicos de los alimentos | Obligatoria | 6 | 1º | 2º |
Módulo Calidad Alimentaria | |||||
245251102 | Gestión y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos | Obligatoria | 9 | 1º | 1º |
245251101 | Normalización de los alimentos y calidad nutricional | Obligatoria | 9 | 1º | 1º |
245251205 | Prácticas Externas | Obligatoria | 12 | 1º | 2º |
245251204 | Trabajo Fin de Máster | Obligatoria | 6 | 1º | 2º |