Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
Actividad de Extensión Universitaria organizada por el Aula Cultural de Jardinería, Biodiversidad y Permacultura conjuntamente con la Cátedra Cultural de Agroecología Antonio Bello, Cátedra Cultural Pedro Molina Ramos de Estudios Campesinos, Cátedra de Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible Cabildo-ULL, Seminario Permanente de Agricultura Ecológica y la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos de Canarias (COAG Canarias), con la colaboración del Aula Cultural «Radio Campus». que se celebrará el 31 de marzo en horario de 16:00 a 19:00 horas en el Salón de Actos de la Sección de Ingeniería Agraria de la ULL.
Se pretende que la jornada formativa ayude a crear la concienciación necesaria en la comunidad universitaria sobre los beneficios del consumo de productos alimenticios ecológicos.
Además de que sea el germen de un proceso que dé lugar a la creación de alguna especie de organización colectiva para aumentar el consumo de alimentos agroecológicos en la comunidad universitaria.
La metodología docente se basará en ponencias con medios audiovisuales y dinámicas participativas.
Dirigido a miembros de la comunidad universitaria y sociedad en general.
Dirigen:
Coordina: Arely Giovanna Gómez Jara. Estudiante Ingeniería Agraria, Seminario Permanente de Agricultura Ecológica (SPAE).
CERTIFICADO DE ASISTENCIA
La ULL, a través del Vicerrectorado de Cultura, Participación Social y Campus Ofra y La Palma, emitirá un certificado de asistencia a todas aquellas personas que participen activamente en el 100% de las sesiones.
Entrada gratuita previa inscripción. Asistencia presencial inscripción aquí.
Si prefieres seguirlo online. Asistencia online inscripción aquí.
Contacto: 922 319 616 / 922 319 626 – extuni@ull.es