Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso de especialista en gestión enoturística y análisis sensorial de vinos

5 febrero, 2021, 6:00 pm - 8:00 pm UTC+0

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y la Universidad de La Laguna ha organizado para el 5 de febrero un diálogo internacional en el que se hablará del enogastroturismo desde la actuación y la experiencia de cuatro profesionales.

El diálogo contará con la participación de Valentina Garza Gálvez y Fuentes directora de EVA, Escuela del Vino instalada en la región de Querétaro en México que se centra en promover la cultura del vino a través de la educación; María José Méndez consultora de transformación digital en Bodegas Vega de Yuco en Lanzarote y miembro del Clúster de Enoturismo de Canarias; Verónica Socarrás master en turismo gastronómico por el Basquet Culinary Center, administradora de empresas en Colombia con experiencia en mercadeo y venta, y moderado por Irina Martín Walo consultora ecoturística y docente colaboradora de la Cátedra.

Como antesala de este diálogo María del Pilar Leal Londoño – directora y coordinadora de Masters y Postgrados de CETT School of Tourism, Hospitality & Gastrónomy en la Universidad de Barcelona impartirá charla que lleva por título «El enoturismo frente a contextos dinámicose inciertos».

Las sesiones online comenzarán a las 18:00 horas y se serán retransmitidas vía streaming previa inscripción gratuita en la página de la Cátedra. 

Cartel