Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y la Universidad de La Laguna ha organizado para el 5 de febrero un diálogo internacional en el que se hablará del enogastroturismo desde la actuación y la experiencia de cuatro profesionales.
El diálogo contará con la participación de Valentina Garza Gálvez y Fuentes directora de EVA, Escuela del Vino instalada en la región de Querétaro en México que se centra en promover la cultura del vino a través de la educación; María José Méndez consultora de transformación digital en Bodegas Vega de Yuco en Lanzarote y miembro del Clúster de Enoturismo de Canarias; Verónica Socarrás master en turismo gastronómico por el Basquet Culinary Center, administradora de empresas en Colombia con experiencia en mercadeo y venta, y moderado por Irina Martín Walo consultora ecoturística y docente colaboradora de la Cátedra.
Como antesala de este diálogo María del Pilar Leal Londoño – directora y coordinadora de Masters y Postgrados de CETT School of Tourism, Hospitality & Gastrónomy en la Universidad de Barcelona impartirá charla que lleva por título «El enoturismo frente a contextos dinámicose inciertos».
Las sesiones online comenzarán a las 18:00 horas y se serán retransmitidas vía streaming previa inscripción gratuita en la página de la Cátedra.