Pabell贸n de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Crist贸bal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - Espa帽a
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
Llega la III edici贸n de Campus Am茅rica del 10 al 21 de octubre, un espacio de valoraci贸n e impulso de las acciones de internacionalizaci贸n de la Universidad de La Laguna con el continente americano, que contar谩 dentro su programaci贸n cultural, con un espacio dedicado a la gastronom铆a mexicana.
Mar, Salitre y Lava, es un evento gastron贸mico que tiene como objetivo poner en valor la gastronom铆a mexicana en sus aspectos cotidianos, cient铆ficos y creativos, aportando la experiencia y conocimientos de los Chef invitados, alentando la innovaci贸n y la creatividad en los platos mexicanos incorporando productos del mar que a menudo no tienen la suficiente presencia en los platillos m谩s populares de la gastronom铆a mexicana. La exhibici贸n en los diversos 芦show cooking禄 a cargo de reputados cocineros pondr谩 de manifiesto la creatividad de los maestros creando platos mexicanos salpicados de sabores canarios.
Entrada libre hasta completar aforo.