Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
Llega la III edición de Campus América del 10 al 21 de octubre, un espacio de valoración e impulso de las acciones de internacionalización de la Universidad de La Laguna con el continente americano, que contará dentro su programación cultural, con un espacio dedicado a la gastronomía mexicana.
Mar, Salitre y Lava, es un evento gastronómico que tiene como objetivo poner en valor la gastronomía mexicana en sus aspectos cotidianos, científicos y creativos, aportando la experiencia y conocimientos de los Chef invitados, alentando la innovación y la creatividad en los platos mexicanos incorporando productos del mar que a menudo no tienen la suficiente presencia en los platillos más populares de la gastronomía mexicana. La exhibición en los diversos «show cooking» a cargo de reputados cocineros pondrá de manifiesto la creatividad de los maestros creando platos mexicanos salpicados de sabores canarios.
Entrada libre hasta completar aforo.