Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
El municipio de Arona acoge este curso que forma parte de la oferta de Cursos de Extensión Universitaria «Universidad de Invierno de Arona 2025», que se celebrará los días 4, 5 y 6 de febrero de 2025 en horario de 16:00 – 20:00 horas en el Centro Cultural Los Cristianos.
Objetivos:
Este curso está dirigido a personas interesadas en mejorar su relación con la alimentación y transformar sus hábitos de manera saludable y sostenible, sin tener que recurrir a dietas restrictivas. Está especialmente pensado para quienes han experimentado frustración con métodos de dieta convencionales y para quienes buscan desmitificar creencias erróneas sobre la alimentación y adoptar un enfoque basado en evidencia científica y adaptable a la vida diaria. Es adecuado para estudiantes, profesionales y público en general que valoren la salud como pilar fundamental, así como para quienes desean transmitir estos conocimientos en su entorno familiar o social, generando un impacto positivo en su comunidad.
Dirección académica: Sandra Dévora Gutiérrez. Profesora Contratada Doctora, Área de Farmacología, Departamento de Medicina Física y Farmacología de la Universidad de La Laguna.
CERTIFICADO DE ASISTENCIA, APTITUD Y RECONOCIMIENTO POR CRÉDITO ECTS
La Universidad de La Laguna, a través del Vicerrectorado de Cultura y Extensión Universitaria, emitirá un certificado de asistencia a todas aquellas personas que asistan a un mínimo del 80% de las horas lectivas presenciales. Asimismo, aquellas personas que superen el trabajo autónomo del alumnado, recibirán un certificado de asistencia y aprovechamiento, reconocible a su vez por un crédito ECTS.
Consulta el programa e inscríbete aquí.
Contacto: extuni@ull.es