Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller práctico: Análisis sensorial de vinos espumosos y dulces

28 marzo, 2019, 5:00 pm - 29 marzo, 2019, 8:30 pm UTC+0

Taller organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico y el Ayuntamiento de la Villa de Garafía.

Objetivos:

  • Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos espumosos y dulces.
  • Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los tipos de vinos espumosos y dulces.

Dirigen:

  • Gonzalo Brito Miralles, Profesor del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, Director del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL.
  • Gabriel Santos García, Subdirector del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL.

Consulta el programa e inscríbete aquí.

Contacto: 922 319 616 / 922 319 626 – extuni@ull.es

Detalles

Comienza:
28 marzo, 2019, 5:00 pm
Finaliza:
29 marzo, 2019, 8:30 pm
Categorías del Evento:
, ,
Etiquetas del Evento:
, , , ,
Web:
http://www.gestionenoturistica.com/

Local

Sala Las Tricias, Villa de Garafía, La Palma
Plaza José Mata, s/n
Villa de Garafía, Santa Cruz de Tenerife 38788 España
+ Google Map