Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
Taller organizado por el Vicerrectorado de Cultura, Participación Social y Campus Ofra y La Palma a través de su Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias.
Colabora: Denominación de Origen Protegida de Vinos de Gran Canaria.
Objetivos:
El taller está dividido en tres partes, la primera, en la que se desarrollará una dinámica colaborativa entre los asistentes con el fin de identificar recursos enoturísticos con que cuenta la isla de Gran Canaria, la segunda parte conocimiento de la experiencia de un empresario bodeguero invitado a través de la puesta en valor del enoturismo en una bodega, y para finalizar se expondrá los recursos obtenidos de la dinámica colaborativa, auspiciando el debate, y a reflexionar en el desenvolvimiento de las acciones que emprende cada bodeguero o profesional en su empresa.
Dirigen:
Consulta el programa e inscríbete aquí.
Contacto: 922 319 616 / 922 319 626 – extuni@ull.es