Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Workshop «Riesgos Toxicológicos y Nutricionales en los Alimentos”

20 marzo, 9:30 am - 2:00 pm UTC+0

El día 20 de marzo de 2025 se llevará a cabo un workshop de “Riesgos Toxicológicos y Nutricionales en los alimentos” dentro de las Jornadas de lanzamiento del proyecto  ALSEMAC. Este workshop se desarrollara en tres partes fundamentales, la primera de ella donde se hablará de la relación entre el cambio climático y la suficiencia alimentaria. Posteriormente se abordará una segunda parte donde se expondrán tres conferencias sobre los riesgos toxicológicos presentes en los alimentos y las medidas de evaluación de riesgos que se pueden adoptar. A continuación se tratarán los riesgos de tipo nutricional a los que puede estar expuesta la población y finalmente, en una mesa redonda se tratará sobre si ¿es posible estar bien alimentado pero mal nutrido?

Para los estudiantes que se inscriban se podrá convalidar por 1 crédito ECTS.

Se puede asistir presencialmente o conectarse al Google Meet.

Programa

Detalles

Fecha:
20 marzo
Hora:
9:30 am - 2:00 pm
Categorías del Evento:
, , , , ,
Etiquetas del Evento:

Local

Aula Magna Blas Cabrera Felipe del Edificio de Física y Matemáticas
Avenida Astrofísico Francisco Sánchez
San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife 38200 España