Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
El día 20 de marzo de 2025 se llevará a cabo un workshop de “Riesgos Toxicológicos y Nutricionales en los alimentos” dentro de las Jornadas de lanzamiento del proyecto ALSEMAC. Este workshop se desarrollara en tres partes fundamentales, la primera de ella donde se hablará de la relación entre el cambio climático y la suficiencia alimentaria. Posteriormente se abordará una segunda parte donde se expondrán tres conferencias sobre los riesgos toxicológicos presentes en los alimentos y las medidas de evaluación de riesgos que se pueden adoptar. A continuación se tratarán los riesgos de tipo nutricional a los que puede estar expuesta la población y finalmente, en una mesa redonda se tratará sobre si ¿es posible estar bien alimentado pero mal nutrido?
Para los estudiantes que se inscriban se podrá convalidar por 1 crédito ECTS.
Se puede asistir presencialmente o conectarse al Google Meet.