La Universidad de La Laguna, a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico y la Fundación General de la ULL, ha organizado la tercera edición del curso de especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos, que comenzará el próximo mes de noviembre bajo la dirección de Valerio L. Gutiérrez Afonso y Gabriel Santos García, docentes del aula universitaria.
Está compuesto de tres módulos individuales: Viticultura – Enología; Análisis Sensorial de Vinos; y Gestión Enoturística, el primero de los cuales comenzará a impartirse el 15 de noviembre en el aulario de la fundación universitaria.
La inscripción ya está abierta y puede realizarse en la Fundación General de la Universidad de La Laguna, o a través de la web www.gestioenoturistica.com
Esta tercera edición del curso se enmarca dentro de un proyecto de más amplio alcance en colaboración con instituciones regionales e insulares en el que, una vez consolidados los conocimientos en la materia, se busca desarrollar nuevos productos para enriquecer la oferta turística, vinculados al vino y al territorio.