Estudiantes
PDI
PTGAS
Intranet
Inicio
Conócenos
Servicios
Valorización
Protocolos, Convenios y Contratos
Oferta de I+D
Programas de Transferencia
Promoción y creación de Spin-off
Normativa valorización
Protección
¿Cómo se protege en la ULL?
Patentes y Modelos de Utilidad
Propiedad Intelectual y Software
Otras modalidades de protección
Cartera de patentes
Normativa de protección
Plan de Transferencia de Conocimiento
Plan propio de transferencia
Convocatorias del plan propio de investigación
Programa Agustín de Betancourt
Proyectos de Investigación Competitivos
Proyectos nacionales y regionales
Proyectos internacionales
Euraxess
Normativa de proyectos
Ciencia ULL
Skip to main content
Universidad de La Laguna
Inicio
Conócenos
Servicios
Valorización
Protocolos, Convenios y Contratos
Oferta de I+D
Programas de Transferencia
Promoción y creación de Spin-off
Normativa valorización
Protección
¿Cómo se protege en la ULL?
Patentes y Modelos de Utilidad
Propiedad Intelectual y Software
Otras modalidades de protección
Cartera de patentes
Normativa de protección
Plan de Transferencia de Conocimiento
Plan propio de transferencia
Convocatorias del plan propio de investigación
Programa Agustín de Betancourt
Proyectos de Investigación Competitivos
Proyectos nacionales y regionales
Proyectos internacionales
Euraxess
Normativa de proyectos
Ciencia ULL
Inicio
OTC
OTC
Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos (TA)
Investigaciones enfocadas al estudio de la caracterización de la calidad de los alimentos incluyendo las bases físicas, químicas y bioquímicas; microbiología y biotecnología de los alimentos; obtención, biodisponibilidad y evaluación de ingredientes funcionales en alimentos; nutrigenómica; seguridad alimentaria; desarrollo de nuevos productos y procesos tecnológicos en la industria alimentaria y desarrollo de técnicas analíticas avanzadas.
Ver todos los proyectos nacionales, regionales y de otras entidades
Acrónimo
Título
Programa
Investigador/a principal
Fecha inicio
Fecha fin
PLASTEX
AGL2017-89257-P. análisis de migrantes de plásticos mediante técnicas analíticas avanzadas combinadas con técnicas de extracción alternativas en muestras agroalimentarias
Excelencia
Miguel Ángel Rodríguez Delgado
01/01/2018
31/12/2020