Néstor Benítez Brito. Nutricionista, graduado por la Universidad de Navarra; Máster en Trastornos del Comportamiento Alimentario (TCA) y Obesidad. Doctor en Ciencias Médicas por la Universidad de La Laguna.
Luis Antonio González Mendoza, director académico del Master de Seguridad y Calidad de los Alimentos de la Universidad de La Laguna.
Francisco Almeida Ossa, codirector de la Cátedra Atlántica de Gastronomía, docente y empresario gastronómico.
Desiderio Gutiérrez Taño, profesor de la Universidad de La Laguna, especialista en marketing.
Antonio Bentabol Manzanares, jefe de Servicio de Calidad y Valorización agroalimentaria en el Cabildo de Tenerife.
Jesús Enrique de las Heras Roger, director Técnico Laboratorio Insular del Cabildo de Tenerife.
Francisco Javier Calero García, profesor de la Universidad de La Laguna, experto en dirección financiera y análisis financiero.
Ricardo Jesús Díaz Armas, profesor Titular de la Universidad de La Laguna, especialista en Marketing Turístico.
Carlos Díaz Romero, catedrático de la Universidad de La Laguna por el área de Nutrición y Bromatología
María Gloria Lobo Rodrigo, coordinadora de programas del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA)
Francisco Belín González. Periodista especializado en Gastronomía.
Julián Quintero Aldana, técnico en empresas y actividades turísticas.
Samuel Reyes Suárez, coordinador de la Unidad de Emprendimiento en Fundación General de la Universidad de La Laguna
Alfredo Fernández Hernández, docente y Jefe de Cocina.
Domingo Ríos Mesa, profesor de la ULL, doctor, ingeniero agrícola, experto en horticultura y fitogenética agrícola.
Beatriz Rodríguez Galdón, profesora de la ULL, doctora, experta en caracterización de vegetales en cuanto a su composición nutricional y a su potencial antioxidante.
Elena María Rodríguez Rodríguez, profesora de la ULL, doctorada, experta en caracterización y valorización de alimentos de Canarias.
Carmen Inés Ruiz de la Rosa, profesora de la ULL, doctora, especialista en promoción del emprendimiento.
Lilibeth Fuentes Medina, profesora de la ULL, doctora, experta en competitividad empresarial, competitividad de los destinos turísticos y satisfacción turística.
Juan Carlos Clemente Cubas. Chef, Director de diversos proyectos de restauración y asesor gastronómico.
Pablo Aznar Barón, jefe de Cocina de GF Victoria
Santiago Evangelista García. Cocinero, docente y asesor gastronómico.
Hugo Pérez del Valle. Sumiller Grupo Kanari. Sumiller en el Restaurante Muelle Viejo de Guía de Isora.
Lázaro Manuel Rodríguez Barroso. Jefe de Cocina de GF Gran Costa Adeje.
Gustavo Hernández Ramos. Director GF Victoria.
María del Rosario Fresno Baquero. Directora Científica del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA).
Josué Mendoza Cabrera, restaurador, especialista en nueva cocina canaria.
David Rivero, restaurador, Desde 2017 es chef del Kabuki del THE RITZ CARLTON ABAMA hotel gran lujo de Guia de Isora, que ostenta 2 soles Repsol y una estrella Michelin.
Abraham Ortega, restaurador, chef de El Santo, en Las Palmas de Gran Canaria, premio MAHOU al mejor restaurante de Canarias 2018 por votación popular.
Xavi Blanco, restaurador, jefe de cocina en el restaurante Summum del Hotel Reina Isabel en Las Palmas de Gran Canaria. Premio Mahou como chef revelación de las Islas Canarias.
Agustín Santana, profesor de la Universidad de La Laguna, doctor, experto en antropología del turismo.