Estructura del plan de estudios
ASIGNATURA | CURSO | CUATRIMESTRE | TIPOLOGÍA | CRÉDITOS |
Introducción a la Nutrición | 1º |
1º |
Obligatoria | 4 |
Sistemas y Procesos de producción | 1º |
1º |
Obligatoria | 4 |
Calidad y seguridad de los alimentos I | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Sumillería I | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Inglés aplicado a la gastronomía | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Comunicación y liderazgo | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Historia y cultura gastronómica | 1º |
2º |
Obligatoria | 6 |
Aprovisionamiento y logística | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
Introducción a la Economía y gastronomía | 1º |
2º |
Obligatoria | 6 |
Servicio y atención al cliente | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
Equipos e instalaciones | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
Practicum I | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
Introducción a la Dietética | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Optimización de Sistemas y Procesos de producción de Cocina | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Composición química y valor nutritivo de los alimentos | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Diseño y desarrollo de productos y técnicas innovadoras | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Calidad y seguridad de los alimentos II | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
Producto gastronómico y enológico canario | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
Sumillería II | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
Tecnología culinaria avanzada | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
Emprendimiento y negocio en gastronomía | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
Practicum II | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |