Fichas descriptivas de las asignaturas
- Introducción a la agroecología. Bases para un análisis complejo y transdisciplinar
- Cooperativismo, economía social, economía circular y economía verde
- Formulación de proyectos sociales, ambientales y de cooperación internacional
- Marco teórico de los planteamientos agroecológicos
- La transición agroecológica. ¿Otro mundo es posible? Un análisis socieconómico del futuro de la Tierra
- La salud de los agrosistemas. Control de plagas y enfermedades con bases agroecológicas
- Practicas externas Agroecológicas
- Manejo de hortalizas, frutales y jardines en ambientes mediterráneos. La cultura agraria Hispano-Árabe
- Manejo de huertas y jardines en la cultura agraria Andalusí. El Huerto – Jardín- Paraíso
- Restauración de suelos. Actividad biológica y manejo de la biodiversidad cultivada
- Manejo de agrosistemas subtropicales de frutales: Plátano, aguacate, mango, cítricos y papaya. La importancia de la ordenación del territorio
- Manejo del ganado ovino y caprino en zonas áridas. Bases para una transición ganadera ecológica. La importancia de la industria artesanal de elaboración de quesos
- Ecoturismo y ecología urbana. Bases para una transición ecológica desde el municipalismo
- Trabajo Fin de Máster
- Complemento al TFM